Neu im Zollbezirk: Schnaps aus Honig

Erster Probebrand unter Aufsicht des Zollamts / Präsentation am 13. November in Rötenbach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Konzentriert ermittelt Edgar Kossel vo...del den Alkoholgehalt des Destillats.   | Foto: Rademacher
Konzentriert ermittelt Edgar Kossel vom Hauptzollamt Singen mit Hilfe einer Spindel den Alkoholgehalt des Destillats. Foto: Rademacher
UNTERBRÄND. "Seit 33 Jahren bin ich in der Steueraufsicht tätig, aber Schnaps aus Honig, das hatten wir im Bezirk noch nie", merkte Edgar Kossel an, einer von zwei Beamten des Hauptzollamts Singen, die zu Gast bei Ansgar Barth in Unterbränd waren, und im Auftrag der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel