Account/Login

Team-Gold

Nachwuchskoch Tim Siebeneich vom Hirschen Sulzburg gewinnt bei Bundeswettbewerb

BZ-Plus Tim Siebeneich hat bei den Deutschen Jugendmeisterschaften im Gastrogewerbe eine Goldmedaille gewonnen. Der Mittzwanziger absolvierte seine Koch-Ausbildung im Zwei-Sterne-Restaurant.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Siegermannschaft aus Baden-Württem... und Restaurantfachmann Johannes Lauth  | Foto: Dehoga/Thomas Fedra
1/3
Die Siegermannschaft aus Baden-Württemberg mit (von rechts) Hotelfachmann Linus Doufrain, Koch Tim Siebeneich und Restaurantfachmann Johannes Lauth Foto: Dehoga/Thomas Fedra
Tim Siebeneich holte bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel