Mythos Mensa-Milchreis: Immer wieder freitags
Seit Menschengedenken serviert die Freiburger Mensa in der Rempartstraße Milchreis. Jeden Freitag. Egal ob Sommer oder Winter. Einmal sollte mit dieser Tradition gebrochen werden. Gerüchten zu Folge kam es zu Solidaritätskundgebungen und anderen Protestaktionen, worauf der Milchreis blieb. Wie wird der schmackhafte Brei eigentlich hergestellt? fudder durfte in der Mensa exklusiv einen Blick in den großen Kessel werfen. Ein Video gibt es auch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bereits um halb acht Uhr morgens wird mit der Zubereitung begonnen. Mensa-Chef Christian Brogle und sein Team fangen früh an, um die ...