Morgens Tier, abends Wurst: Jonas Zähringer macht in Freiburg eine Ausbildung zum Fleischer
Jonas Zähringer ist Fleischer aus Überzeugung. In der Freiburger Bio-Metzgerei Hügle lernt er halbieren, zerlegen und ausbeinen – und weiß, was in seinen Lebensmitteln drin ist.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Zerlegen, ausbeinen, zuschneiden: Jonas Zähringer macht bei der Freiburger Bio-Metzgerei Hügle eine Ausbildung zum Fleischer. Den Bezug zum Handwerk hat er von Kindesbeinen an: Seine Eltern betreiben in Ehrenkirchen eine eigene Metzgerei. Doch der 18-Jährige sieht im Lebensmittelhandwerk viele Zukunftsperspektiven. In seinem ...