Account/Login

MOMENT MAL

TITISEE-NEUSTADT. Deutschland ist ein Brotland. Eine solche Vielfalt an Backwaren wie hierzulande findet sich selten. Auch regional gibt es große Unterschiede. Christoph Schuler (20) ist im dritten Lehrjahr bei der Bäckerei Fischer und kommt von einem Praktikum aus Jever zurück. Sebastian Wolfrum sprach mit ihm über die Zeit in Norddeutschland.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Christoph Schuler   | Foto: privat
Christoph Schuler Foto: privat

TITISEE-NEUSTADT. Deutschland ist ein Brotland. Eine solche Vielfalt an Backwaren wie hierzulande findet sich selten. Auch regional gibt es große Unterschiede. Christoph Schuler (20) ist im dritten Lehrjahr bei der Bäckerei Fischer und kommt von einem Praktikum aus Jever zurück. Sebastian Wolfrum sprach mit ihm über die Zeit in Norddeutschland.

Oben mehr Schrot, unten mehr Brezen
BZ: Wie sind Sie zu einer Fortbildung in einer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel