Wirtschaft

Molkerei Schwarzwaldmilch will künftig in Titisee Käse herstellen

BZ-Plus Käse aus Schwarzwaldmilch: Den will die gleichnamige Molkerei von 2021 an in Titisee herstellen. Bürgermeister Armin Hinterseh ist glücklich, dass es gelungen ist, die Schwarzwaldmilch am Ort anzusiedeln.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hart- und Schnittkäse sollen künftig in Titisee produziert werden.  | Foto: Rita Eggstein
1/3
Hart- und Schnittkäse sollen künftig in Titisee produziert werden. Foto: Rita Eggstein
Wie die Partnergemeinde Coulommiers nahe Paris kann sich auch Titisee-Neustadt künftig rühmen, eine Käsestadt zu sein. Denn die Molkerei Schwarzwaldmilch will von 2021 an in Titisee Premium-Markenkäse herstellen. Bis zu 1200 Tonnen jährlich sind möglich. Geschäftsführer Andreas Schneider und Bürgermeister Armin Hinterseh haben am Freitag die vertraglichen Vereinbarungen über das Grundstück besiegelt.
Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel