"Mit verschiedenen Gewürzen und Aromen experimentieren"
BZ-HAUTNAH: Björn Reiß von der Bäckerei Reiß-Beck in Kirchzarten erzählt, was gutes Weihnachtsgebäck ausmacht / Am Freitag öffnet er für BZ-Leser seine Backstube.
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KIRCHZARTEN. Noch immer ist in vielen Familien das Backen wichtiger Bestandteil der Weihnachtsvorbereitungen. Die Badische Zeitung gibt mit "BZ Hautnah" Interessenten die Gelegenheit, einmal in einer großen Backstube den Profis über die Schulter zu schauen, und zwar am Freitagmorgen bei der Firma Reiß-Beck in Kirchzarten (siehe Info). Nach einer Betriebsführung können die Teilnehmer unter Anleitung eigenes Weihnachtsgebäck herstellen. Patricia Trostel hat mit Firmenchef Björn Reiß darüber gesprochen, welche besonderen Anforderungen sich seinem Betrieb vor Weihnachten stellen.
BZ: Endlich ist sie da, die Weihnachtszeit. Dass diese Zeit stressig sein kann, merkt man bestimmt auch in einer Bäckerei. Ist der Dezember bei Ihnen ein besonders umsatzstarker Monat?Reiß: Eigentlich kann ...