Account/Login

Kocholympiade

Mit Spargel, Schinken und Kratzete zur Goldmedaille

Drei Schüler der Grund- und Hauptschule Rheinhausen traten bei der Kocholympiade auf der Slow Food Messe in Stuttgart an. Am Ende kamen Sinaida Stark (Weisweil), Rebekka Gruseck und Nico Knörr (beide Rheinhausen) mit Gold heim.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Um die Wette strahlt das Kochtrio der ...eg bei der Kocholympiade in Stuttgart.  | Foto: privat (Brigitte Hornung)
Um die Wette strahlt das Kochtrio der Grund- und Hauptschule Rheinhausen nach dem Sieg bei der Kocholympiade in Stuttgart. Foto: privat (Brigitte Hornung)
RHEINHAUSEN (BZ). Um bei der Olympiade zu überzeugen, hatten sich die drei Schüler sogar in den Osterferien mehrmals in der Schulküche getroffen, um Routine beim Zubereiten zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel