Schaukochen auf der Chrysanthemen-Bühne
Mit einem kleinen Schuss Chrylonge
Neue Rezepte beim Schaukochen mit Chrysanthemen-Blättern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Mittwoch ist Schaukochtag auf der Chrysanthema. Kurz vor drei ist der Marktplatz gut besetzt mit Menschen, die erwartungsvoll auf die Bühne schauen. Dort ist neben einem festlich gedeckten Tisch eine Küchenzeile aufgebaut. Koch Andreas Feißt vom City-Hotel Lahr, Hobby-Koch Manfred Braig und Simone Fehrenbacher, Chrysanthemenkönigin des Jahres 2007, stehen bereit, um ihre Kochrezepte mit Speisechrysanthemen vorzustellen.
Durch das Programm führt Uwe Baumann, der gleich mehrfach an diesem Nachmittag – und sicher nicht unbegründet – darauf hinweist, dass die Gerichte nicht mit den Blättern der normalen ...