Account/Login

Stechls Standgericht

Mit dieser Lachsrolle wird der Osterbrunch zum Highlight des Tages

BZ-Plus Lachsrollen dienen mit Salat als sehr feine Vorspeise. Die einzige handwerkliche Herausforderung ist die Zubereitung der Hülle – einer dünnen Scheibe aus Eiern, etwas Käse und Spinat.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lachs, umhüllt von Eiern, Käse und Spinat  | Foto: stechl
Lachs, umhüllt von Eiern, Käse und Spinat Foto: stechl
Diese Lachsrolle ist – mit etwas Salat umlegt – eine sehr feine Vorspeise. Da man sinnvollerweise immer gleich eine Rolle von der Länge eines Backblechs zubereitet und diese dann in gut fingerdicke Scheiben schneidet, bekommt man im Ergebnis um die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel