Account/Login

"Mit dem Hirschen von Kindheit an verwachsen"

BZ-INTERVIEW mit Heinz Meyer zu 175 Jahre Wirtschaftstradition.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

DOSSENBACH. Die Wirtschaft "Hirschen" in Dossenbach feiert an diesem Wochenende ihr 175-jähriges Bestehen. 1985 übernahm Heinz Meyer den Betrieb in sechster Generation von seinem Vater Georg. Hildegard Siebold befragte  Heinz Meyer über das Jubiläum und das Wirtedasein in heutiger Zeit.

BZ: Herr Meyer, war es für Sie immer klar, den Gasthof weiterzuführen?
Heinz Meyer: Zuerst sollte mein Bruder den Gasthof übernehmen, aber er heiratete weg. Und ich war mit dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel