Account/Login

Mit Bauernbrot und Speck

Hotzenwald und Fricktal unterstützen sich gegenseitig mit Werbeaktionen für jeweilige Region.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HOTZENWALD/FRICK. Der Hotzenwald präsentiert sich im Schweizer Frick – nicht zum ersten Mal aber erstmals länger als nur an einem Tag. Am 14. November findet in Frick der diesjährige Martinimarkt statt. Da werden die Ruheforscher wieder mit Bauernbrot, Speck und Schnaps vertreten sein. Doch anschließend geht es weiter: Zwei Wochen lang hat die Ferienregion im Südschwarzwald dann Gelegenheit, sich im Fricker Hotel und Restaurant "Rebstock" vorzustellen, zum Nutzen beider Regionen dies- und jenseits des Rheins, wie man hofft.

"Wir wollen unsere Region bei den Hotzenwälder Tagen im "Rebstock" bekannt machen", so Roland Baumgartner, Geschäftsführer der Hotzenwald Touristik GmbH, gegenüber der Presse. Mit einer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel