Account/Login

Schokoladenproduktion

Milka stärkt mit neuem Rezept den Standort Lörrach

BZ-Abo 4,5 Millionen Tafeln Milka-Schokolade werden schon jetzt Tag für Tag in Lörrach produziert. Künftig könnten es noch mehr werden – mit leicht veränderter Verpackung und etwas mehr Kakao.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vollautomatische und digitalisierte Sc...den-Produktion im Lörracher Milka-Werk  | Foto: Barbara Ruda
1/2
Vollautomatische und digitalisierte Schokoladen-Produktion im Lörracher Milka-Werk Foto: Barbara Ruda
Zum ersten Mal seit 25 Jahren ändert Milka die Rezeptur für die Alpenmilchschokolade. Mit leicht modifizierter Aufmachung und mit einem höheren Kakao-Anteil will der Mondelez-Konzern den Marktanteil seiner Marke weiter steigern. Das Lörracher Schokoladenwerk ist dafür gerüstet. Nach Angaben von Werksleiterin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel