Metzgerei Reichenbach schwört auf Selbstgeschlachtetes
Die Metzgerei Reichenbach aus Glottertal hält eigene Herden, um den Fleischbedarf zu decken. Fleisch vom Großmarkt kommt für Chef Ulrich Reichenbach nicht in Frage.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Welche Firma hat in Südbaden die meisten Stellen geschaffen? Wer bindet seine Mitarbeiter am besten an den Betrieb? Beim Wettbewerb Jobmotor 2016 haben die Badische Zeitung und ihre Partner zum elften Mal außergewöhnliche Unternehmen ausgezeichnet. In einer Serie stellt die BZ die Gewinner vor. Die Metzgerei Reichenbach aus dem Glottertal gewann den ersten Preis in der Kategorie "Mitarbeiter ...