Familienbetrieb
Metzgerei Linder verlegt Produktion vom Glottertal nach Denzlingen
70 Angestellte hat die Metzgerei.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
DENZLINGEN. Die Metzgerei Linder, ein Glottertäler Familienbetrieb in der vierten Generation, hat seine gesamte Produktion nach Denzlingen ins Gewerbegebiet "Türlacker" an der Markgrafenstraße verlegt. Glottertal bleibt Stammsitz der Firma. Auch wird im Glottertal zweimal die Woche geschlachtet, aber nicht mehr produziert.
"Wir mussten mit unserer ganzen Produktion umziehen, denn im Glottertal war einfach keine Fläche mehr vorhanden. Am Standort Denzlingen ...