Familienbetrieb

Metzgerei Linder verlegt Produktion vom Glottertal nach Denzlingen

70 Angestellte hat die Metzgerei.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hermann Linder in seiner neuen  Produktionsanlage.   | Foto: Grättinger
Hermann Linder in seiner neuen Produktionsanlage. Foto: Grättinger

DENZLINGEN. Die Metzgerei Linder, ein Glottertäler Familienbetrieb in der vierten Generation, hat seine gesamte Produktion nach Denzlingen ins Gewerbegebiet "Türlacker" an der Markgrafenstraße verlegt. Glottertal bleibt Stammsitz der Firma. Auch wird im Glottertal zweimal die Woche geschlachtet, aber nicht mehr produziert.

"Wir mussten mit unserer ganzen Produktion umziehen, denn im Glottertal war einfach keine Fläche mehr vorhanden. Am Standort Denzlingen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Hermann Linder

Weitere Artikel