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Glottertal

Metzger Hermann Linder hat keine Angst vor schlechtem Fleisch-Image

Fleisch und Wurst isst er drei Mal am Tag: Interview mit Metzgermeister Hermann Linder, der sich nicht vorstellen kann, dass der Verzehr seines Fleisches krebserregend ist.  

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Hermann Linder: „Der Mensch war schon immer Jäger“  | Foto: Privat
Hermann Linder: „Der Mensch war schon immer Jäger“ Foto: Privat
Wer zu viel Fleisch isst, steigert das Risiko, an Krebs zu erkranken. Darüber informierte die Weltgesundheitsorganisation Anfang der Woche. Wurst- und Fleischproduzenten wehren sich entschieden gegen diese Warnung. Einer von ihnen ist Metzgermeister Hermann Linder. Er betreibt gemeinsam mit seinem Sohn Nicolai und 80 Mitarbeitern sechs Metzgerei-Filialen in Freiburg, Glottertal und Denzlingen. Kathrin Blum hat sich mit dem 53-Jährigen über Wurst, Vegetarier und Wachstum unterhalten.
BZ: ...

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