Mehr Bio-Rind auf die Speisekarte

BZ-Plus Naturparkwirte können künftig das regionale Qualitätsfleisch ganzjährig anbieten - Anlaufzeit von bis zu zwei Jahren.  

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Von den  Rindern der Erzeugergemeinsch...leisch an die  Naturparkwirte gehen.    | Foto: Sebastian Barthmes
Von den Rindern der Erzeugergemeinschaft soll künftig noch mehr hochwertiges Fleisch an die Naturparkwirte gehen. Foto: Sebastian Barthmes

Man kann es braten, grillen und schmoren; kochen oder zum Sauerbraten veredeln. Rindfleisch ist vielseitig verwendbar, doch in der heimischen Gastronomie war das hochwertige Bio Fleisch der Erzeugergemeinschaft aus der Region bislang nur vereinzelt auf der Speisekarte zu finden. Das soll sich nun ändern.

. Denn die Naturparkwirte werden Teil der seit 25 Jahren bestehenden Kooperation zwischen der Handelskette Edeka und der Erzeugergemeinschaft und können ganzjährig das Fleisch ihren Gästen ...

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