Mehr Bio-Rind auf die Speisekarte
Naturparkwirte können künftig das regionale Qualitätsfleisch ganzjährig anbieten - Anlaufzeit von bis zu zwei Jahren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Man kann es braten, grillen und schmoren; kochen oder zum Sauerbraten veredeln. Rindfleisch ist vielseitig verwendbar, doch in der heimischen Gastronomie war das hochwertige Bio Fleisch der Erzeugergemeinschaft aus der Region bislang nur vereinzelt auf der Speisekarte zu finden. Das soll sich nun ändern.
. Denn die Naturparkwirte werden Teil der seit 25 Jahren bestehenden Kooperation zwischen der Handelskette Edeka und der Erzeugergemeinschaft und können ganzjährig das Fleisch ihren Gästen ...