Account/Login

Mehr als 2000 Rettiche unters Volk gebracht

Ein Blick hinter die Kulissen beim Rettichfest des Städtlizinkens in der Altstadt / Die Helfer leisten kulinarische Schwerstarbeit.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erst wird der Rettich geputzt, dann ku...den Gästen beim Rettichfest verspeist.  | Foto: Anja Bertsch
1/2
Erst wird der Rettich geputzt, dann kunstvoll als Ziehharmonika drappiert – und anschließend von den Gästen beim Rettichfest verspeist. Foto: Anja Bertsch
SCHOPFHEIM (jabe). Über zweitausend Rettiche bringt der Schopfheimer Städtlizinken bei seinem Rettichfest alljährlich unters Festvolk – Stück für Stück von Hand geputzt und in die typische Ziehharmonika-Form geschnippelt. Am Wochenende ging die 45. Auflage des Traditionsfests über die Schopfheimer Altstadt-Bühne. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel