Mayka ist auf Expansionskurs
Der bekannte Schliengener Knabbergebäckhersteller investiert eine halbe Million Euro und baut eine neue Produktionsstraße.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHLIENGEN. Mayka-Brezeln und -Salzstangen erfreuen sich nicht nur in der Region großer Beliebtheit. Auch außerhalb Baden-Württembergs stoßen Produkte des Naturbackwaren-Herstellers aus Schliengen offenbar auf große Nachfrage. Und damit diese gedeckt werden kann, expandiert Mayka nun. Eine halbe Million Euro investiert das Unternehmen in eine neue Produktionsstraße.
Mayka ist auf dem Weg, eine bundesweit vertretene Marke zu werden, erklären Prokuristin Michaela Abdelhamid und Geschäftsführer Willi Mayer im Gespräch mit der Badischen Zeitung. Dies in die Tat umsetzen zu können, sei zum einen den ...