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Maiers Brezel sind in aller Munde

  • Fred Thelen

  • Di, 12. August 2008
    Laufenburg

     

Täglich verlassen mehr als 3000 Exemplare die Backstube von Guido Maier in der Marktgasse / Familienbetrieb in vierter Generation

In der Farbe ansprechend, knusprig und..., wann die Brezel aus dem Ofen kommt.   | Foto: FRED THELEN
In der Farbe ansprechend, knusprig und lecker im Geschmack: Dafür ist es ungemein wichtig, so Guido Maier, wann die Brezel aus dem Ofen kommt. Foto: FRED THELEN

LAUFENBURG/SCHWEIZ Einer der größten Brezelbäcker der Nordwestschweiz, dessen Werke – wie viele schweizweit und über den Rhein behaupten – am besten schmecken, ist die Holzofenbäckerei Maier. Mehr als 3000 Brezel treten jeden Tag den Weg aus der Laufenburger Marktgasse weit über die Kantons grenzen hinaus an, um vielen als tägliche Zwischen verpflegung zu dienen.

Nicht nur in der Nacht, sondern auch noch am Morgen ist reges Treiben in Maiers Backstuben, wo 20 Bäcker und Konditoren bei stets hochsommerlichen Temperaturen, die die Backöfen erzeugen, ihrer Arbeit nachgehen. Draußen im Geschäft, wo seit mehreren Stunden die Kunden mit ...

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