Account/Login

Hinter den Kulissen

Lörracher Wochenmarkt: Bauern setzen auf Regionalität – müssen aber zukaufen

Regionalität und Saisonalität sind wichtig für die Bauern auf dem Lörracher Wochemarkt. Doch gerade im Winter kaufen sie oft Ware zu. Ein Blick hinter die Kulissen von vier Händlern.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frisches Gemüse auf dem Markt   | Foto: Ruda
Frisches Gemüse auf dem Markt Foto: Ruda
Vier verschiedene Betriebsformen prägen den Lörracher Wochenmarkt. Heidi van Linn steht für die typische Marktfrau, die konventionell ein kleines Feld bestellt. Stefan Fünfschilling arbeitet in Fischingen ebenfalls konventionell, aber in den Dimensionen eines Großbetriebs. Auch im ökologischen Landbau gibt es unterschiedliche Betriebsformen und Größen. Bernhard Wolf und Helmut Güthlin stehen für die klassische Bio-Gärtnerei und Jürgen Reinhard für den Bio-Großbetrieb.
HEIDI VAN LINN
Auf einem kleinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel