"Leckerer" statt "fix und fertig"
Grill-Experte Michael Köpf bereitet mit Auggener Kindern ein Menü à la McDonald’s zu – mit frischen Zutaten von der Pike auf.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
AUGGEN. Es soll ja Leute geben, die "Fast Food" mit "Beinahe-Essen" übersetzen, doch bekanntlich handelt es sich hierbei um Essen, das schnell auf dem Tisch stehen soll. Ganz im Gegensatz zur Devise "fix und fertig" ging es allerdings bei einer Ferienaktion vor wenigen Tagen in Auggen zu: Da zeigte Grill-Experte Michael Köpf, wie ein komplettes Menü à la McDonald’s aus frischen Zutaten von der Pike auf entsteht. Die Kinder durften fleißig mithelfen – und es sich anschließend ordentlich schmecken lassen.
Chicken Nuggets gehören zu den beliebten Angeboten diverser Fast-Food-Ketten. Was in den Hähnchen-Häppchen drin steckt und wie sie hergestellt werden, ist indes nicht immer so ganz klar – und vielleicht will man das ja auch gar nicht so genau wissen. Nicht so bei Michael Köpf, dem Geschäftsführer von Roaring Dragon, einem Auggener Unternehmen, das Produkte und Dienstleistungen ...