Lecker, es gibt Pfannkuchen

Rezept zum Nachbacken.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
IHR BRAUCHT
Einen Messbecher, eine große Schüssel, einen Schneebesen, eine kleine Pfanne, einen Schöpflöffel und einen Löffel zum Wenden.
ZUTATEN
250 g Mehl, ½ Liter Milch, drei Eier, Zucker so viel ihr wollt und Öl für die Pfanne.
ZUBEITUNG
Zuerst das Mehl in die Schüssel geben, dann kommt die Milch, danach die Eier. Alles zusammenrühren bis es keine Klumpen mehr gibt. Ihr nehmt ein bisschen Teig auf den Schöpfer und gebt ihn in die heiße Pfanne. Wenn ihr zu viel nehmt, dann wird es dick. Nach zwei Pfannkuchen zuerst einen Tropfen Öl in die Pfanne geben. Wenn ihr fertig seid, könnt ihr Nutella oder Puderzucker dazu tun oder einfach was ihr wollt.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel