Fertiggerichte
Lecker, aber ungesund: Wie hochverarbeitete Lebensmittel auf unseren Körper wirken
Seit Jahren fallen Fertigpizzen, Süßigkeiten und Co. in Studien negativ auf: Industrielle Nahrung erhöht unter anderem das Krebsrisiko. Forscher haben dafür ganz verschiedene Erklärungen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Stark prozessierte Lebensmittel fallen aber seit Jahren in Studien negativ auf. Zehn Prozentpunkte mehr an solchen Produkten auf dem Speiseplan bedeutet ein zwölf Prozent höheres Risiko für sämtliche Krebserkrankungen, geht aus einer Studie der Epidemiologen Bernard Srour und Laury Sellem von der Universität ...