Klimawandel
Landwirte entdecken die Kichererbse für sich
Bisher werden die eiweißreichen Hülsenfrüchte in Deutschland meist importiert, doch das soll sich ändern. Auch in Südbaden wird der Kichererbsen-Anbau erprobt.
Barbara Schmidt & dpa
Fr, 16. Jul 2021, 19:37 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Auf dem Versuchsfeld des Landwirtschaftlichen Technologiezentrums (LTZ) Augustenberg in Forchheim werden zwischen Sojabohnen, Erbsen und Ackerbohnen verschiedene Sorten von Kichererbsen angebaut. Projektleiterin Carola Blessing lässt ...