Fotos: Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein (2009)
Das Weingut Stadt Lahr der Familie Wöhrle lud wieder zu seiner Jahrgangspräsentation – eingebettet in ein mehrgängiges Menü, das von verschiedenen bekannten Köchen aus Lahr zubereitet wurde.
Artikelvorlesen lassen
Artikel teilen
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Gastgeber Hans Wöhrle (rechts) vom Weingut Stadt Lahr Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Hans Wöhrle begrüßt die Gäste Foto: Christian Kramberg
Bürgermeisterin Brigitte Kaufmann lässt es sich schmecken. Foto: Christian Kramberg
Markus Wöhrle (rechts mit seiner Ehefrau) führte durch den Abend Foto: Christian Kramberg
Satay Spieße und Thung Thong (Chada Thai Lahr und Malterdingen) Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Kaninchen-Gänseleberterrine mit Erbsenvinaigrette und Sommersalat (Restaurant Adler Lahr-Reichenbach) Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Die Köche Daniel Fehrenbacher (links) und Markus Feger Foto: Christian Kramberg
Die thailändischen Köche bei der Arbeit Foto: Christian Kramberg
Die thailändischen Köche bei der Arbeit Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Die thailändischen Köche bei der Arbeit Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Lamb Pad Schah – Lammfilet mit Thaikräutern (Chada Thai Lahr und Malterdingen) Foto: Christian Kramberg
Daniel Fehrenbacher testet die thailändische Küche Foto: Christian Kramberg
Araya Leber vom Chada Thai Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Saitenwürstle vom Badischen Zander mit kleinen Gemüselinsen und Kräuterspätzle (Mühlenhof Friesenheim-Oberweier) Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Koch Stefan Rottler vom Mühlenhof stärkt sich. Foto: Christian Kramberg
Hans Wöhrle (links) im Gespräch mit BZ-Redaktionsleiter Manfred Dürbeck Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Expertengespräche unter Köchen. Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Crépinette von Taube und Stubenküken auf Sellerie-Kartoffelpüree an Spätburgunder-Trüffeljus (Grüner Baum Lahr-Burgheim) Foto: Christian Kramberg
Araya Leber und Daniel Fehrenbacher bereiten das Dessert vor Foto: Christian Kramberg
Stefan Rottler in Aktion. Foto: Christian Kramberg
Martin Feger und Daniel Fehrenbacher richten das Essen an. Foto: Christian Kramberg
Vanille-Erdbeerdessert mit Meringue und süßem Pest (Restaurant Adler Lahr-Reichenbach) Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Hans und Markus Wöhrle mit der Kochmannschaft. Foto: Christian Kramberg
Weinfest auf dem Weingut Wöhrle - Essen, Trinken und viele Gespräche Foto: Christian Kramberg
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .