Account/Login

KURZ GEFRAGT

WEIL AM RHEIN. Neben den Deckeln von Kochtöpfen gehörten früher "Saubloodere" zur Ausstattung eines Hemdglunkis. Doch wenn heute Abend die Umzüge in Weil und Haltingen starten, wird man wenige oder gar keine sehen. Dabei könnten es mehr sein, wie sich Hannes Lauber von Metzgermeister Christoph Stange aus Efringen-Kirchen erklären ließ.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Christoph Stange  | Foto: bz
Christoph Stange Foto: bz

WEIL AM RHEIN. Neben den Deckeln von Kochtöpfen gehörten früher "Saubloodere" zur Ausstattung eines Hemdglunkis. Doch wenn heute Abend die Umzüge in Weil und Haltingen starten, wird man wenige oder gar keine sehen. Dabei könnten es mehr sein, wie sich Hannes Lauber von Metzgermeister Christoph Stange aus Efringen-Kirchen erklären ließ.

"Saubloodere werden nur noch selten nachgefragt"
BZ: Herr Stange, man sieht die aufgeblasenen Schweineblasen bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel