KURZ GEFRAGT
WEIL AM RHEIN. Neben den Deckeln von Kochtöpfen gehörten früher "Saubloodere" zur Ausstattung eines Hemdglunkis. Doch wenn heute Abend die Umzüge in Weil und Haltingen starten, wird man wenige oder gar keine sehen. Dabei könnten es mehr sein, wie sich Hannes Lauber von Metzgermeister Christoph Stange aus Efringen-Kirchen erklären ließ.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Neben den Deckeln von Kochtöpfen gehörten früher "Saubloodere" zur Ausstattung eines Hemdglunkis. Doch wenn heute Abend die Umzüge in Weil und Haltingen starten, wird man wenige oder gar keine sehen. Dabei könnten es mehr sein, wie sich Hannes Lauber von Metzgermeister Christoph Stange aus Efringen-Kirchen erklären ließ.
"Saubloodere werden nur noch selten nachgefragt"BZ: Herr Stange, man sieht die aufgeblasenen Schweineblasen bei ...