Account/Login

KURZ GEFRAGT: Handwerkliches Können wichtig

  • Di, 20. Juni 2006
    Grenzach-Wyhlen

     

KURZ GEFRAGT: Ralf Surdmann über die Zukunft der Bäckerei.

GRENZACH-WYHLEN. Seit Januar dieses Jahres ist die Grenzacher Traditionsbäckerei Surdmann geschlossen. Unser Mitarbeiter Heinz Vollmar sprach mit Ralf Surdmann über die Zukunft der Bäckerei in der Hauptstraße.

BZ: Herr Surdmann, warum ist Ihre Bäckerei solange geschlossen?
Surdmann: Meine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel