KURZ GEFRAGT: Handwerkliches Können wichtig
KURZ GEFRAGT: Ralf Surdmann über die Zukunft der Bäckerei.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRENZACH-WYHLEN. Seit Januar dieses Jahres ist die Grenzacher Traditionsbäckerei Surdmann geschlossen. Unser Mitarbeiter Heinz Vollmar sprach mit Ralf Surdmann über die Zukunft der Bäckerei in der Hauptstraße.
BZ: Herr Surdmann, warum ist Ihre Bäckerei solange geschlossen?Surdmann: Meine ...