Wandern, verkosten und genießen

Kulinarische Weinwanderung in Oberrotweil

Wer schon immer einmal wissen wollte, wie Forellenschaum, Schweinehäxle oder gar ein Kirschbömble in den Oberrotweiler Rebbergen schmecken, der darf sich am 21. Juni die "Kulinarische Weinwanderung" nicht entgehen lassen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
<Bildtext>Die Interessengemeinschaft &...lage der Veranstaltung vor.</Bildtext>  | Foto: benjamin Bohn
Die Interessengemeinschaft „Kulinarische Weinwanderung“ bereitet derzeit die 7. Auflage der Veranstaltung vor. Foto: benjamin Bohn
VOGTSBURG-OBERROTWEIL. Bereits zum 7. Mal laden der Winzerverein, die örtlichen Weingüter und Gastronomen sowie der Touristikverein zum Streifzug der besonderen Art durch die Reben ein. Eine Attraktion in diesem Jahr ist das komplett neue Menü, das gemeinsam mit Sternekoch Christian Begyn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel