Kulinarik und Weinsensorik

Volkshochschule bietet zwei Kurse mit der ehemaligen Badischen Weinkönigin Isabelle Vetter an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Isabella Vetter  | Foto: VHS
Isabella Vetter Foto: VHS

EMMENDINGEN (BZ). Zu Beginn des neuen Jahres wartet die Volkshochschule (VHS) Nördlicher Breisgau mit zwei Programmhighlights auf. In Kooperation mit der ehemaligen Badischen Weinkönigen Isabella Vetter veranstaltet die VHS Feinschmeckerseminare, bei der insbesondere Freunde guten Weins auf ihre Kosten kommen sollen.

Los geht es am Montag, 16. Januar, mit einem vierstündigen Kochkurs. Titel: "Kulinarisches Foodpairing". Damit verfolgt die VHS ein neuartiges ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Isabella Vetter, Dominik Wälde, Isabelle Vetter

Weitere Artikel