Kulinarik mit Bodenhaftung
Seit 25 Jahren betreiben Franziska und Arthur Dutter ihr Restaurant mit Wein- und Vesperstube .
David Seitz
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Seit 25 Jahren betreiben Franziska und...tters Stube“ in Kiechlinsbergen. | Foto: David Seitz Seit 25 Jahren betreiben Franziska und...tters Stube“ in Kiechlinsbergen. | Foto: David Seitz](https://ais.badische-zeitung.de/piece/02/7d/d4/4a/41800778-w-640.jpg)
ENDINGEN-KIECHLINSBERGEN. Im Alter von 23 Jahren haben Franziska und Arthur Dutter die Leitung von Dutters Stube in Kiechlinsbergen übernommen – dieses Jahr können sie auf 25 erfolgreiche Jahre zurückblicken. Zum Jubiläum gibt es eine große Grillparty und ein Spezial-Menü.
Gastronomie in Dutters Stube hat Tradition. Seit vier Generationen ist das malerische Fachwerkhaus im Ortskern von Kiechlinsbergen Anlaufstelle für Genießer, dennoch hat sich im Lauf der vergangenen 25 Jahre Einiges verändert. Als Arthur ...