Kreativ und immer frisch

Burger, Salat und Quark: Besucher beeindruckt von hohen Standards der Mensa des Schulzentrums.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rektor Volker Pietschmann (links) ist ... Gast in der Mensa des Schulzentrums.   | Foto: textdirekt
Rektor Volker Pietschmann (links) ist regelmäßig zu Gast in der Mensa des Schulzentrums. Foto: textdirekt

EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Frische Lebensmittel aus der Region dominieren die Speisekarte der Mensa des Schulzentrums Efringen-Kirchen. Hier wird noch selbst gekocht, das wissen die Schüler zu schätzen. Am "Tag der offenen Mensa" konnten sich kürzlich auch die Eltern ein Bild von der hohen Qualität der Speisen machen. Es gab Hähnchen-Burger oder vegetarische Burger mit selbstgemachtem Ketchup, frischen Salaten und Apfelkompott auf Vanille-Quark-Creme.

Traditionell öffnet am landesweiten Tag der Schulverpflegung auch die Mensa im Schulzentrum Efringen-Kirchen ihre Pforten. Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid informiert bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Mensaleiterin Andrea Däublin-Schmid

Weitere Artikel