Essbare Pflänzchen

Kräuterpädagogin Petra Rehm-Hug hat ein Buch über Kräuterprodukte geschrieben

Mit ihren Produkten und Führungen durch die Natur hat sich Petra Rehm-Hug einen Namen gemacht. Jetzt hat die Kräuterpädagogin aus Horben ihr Wissen in einem Buch zusammen gefasst.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Petra Rehm-Hug stellte ihr Buch in St. Ulrich vor.   | Foto: Anne Freyer
1/5
Petra Rehm-Hug stellte ihr Buch in St. Ulrich vor. Foto: Anne Freyer
Der Umgang mit Kräutern kann zur Passion werden – wenn man weiß, welche der wild wachsenden oder im Garten gezogenen Pflänzchen essbar sind. Expertin auf diesem Gebiet ist Petra Rehm-Hug, die sich nicht nur durch ihre Produkte, sondern auch mit Führungen durch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Petra Rehm-Hug, Marina Westermann

Weitere Artikel