"Kopf ab, Haut ab, Darm raus!"

Mit dem Kochkurs "Heute kochen wir Kids" will Andreas Miessmer Kinder für eine gesunde Ernährung begeistern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FRIESENHEIM. Mit dem Kochkurs "Heute kochen wir Kids" versucht Koch Andreas Miessmer, Kinder zwischen zehn und 15 Jahren auf den Geschmack zu bringen. Bei der ausgebuchten Veranstaltung bei Küchen Mussler Friesenheim gab er 16 Kindern die Chance, selbst mal am Herd tätig zu werden und sogar ein richtig aufwendiges Menü zu kochen.

Während die Kinder im Erdgeschoss eifrig am Schnippeln, Brutzeln und Rühren waren, konnten sich die Eltern im Obergeschoss Vorträge anhören. Sie erhielten Informationen über gesunde Ernährung, Sport und Bewegung, die richtige Bekleidung beim Sport und Zahnprophylaxe.
Und wie stellten sich die Kids in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Andreas Miessmer, Panna cotta

Weitere Artikel