"Kopf ab, Haut ab, Darm raus!"
Mit dem Kochkurs "Heute kochen wir Kids" will Andreas Miessmer Kinder für eine gesunde Ernährung begeistern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FRIESENHEIM. Mit dem Kochkurs "Heute kochen wir Kids" versucht Koch Andreas Miessmer, Kinder zwischen zehn und 15 Jahren auf den Geschmack zu bringen. Bei der ausgebuchten Veranstaltung bei Küchen Mussler Friesenheim gab er 16 Kindern die Chance, selbst mal am Herd tätig zu werden und sogar ein richtig aufwendiges Menü zu kochen.
Während die Kinder im Erdgeschoss eifrig am Schnippeln, Brutzeln und Rühren waren, konnten sich die Eltern im Obergeschoss Vorträge anhören. Sie erhielten Informationen über gesunde Ernährung, Sport und Bewegung, die richtige Bekleidung beim Sport und Zahnprophylaxe.Und wie stellten sich die Kids in der ...