Account/Login

Kontrollierter Hüttenzauber

Nächsten Donnerstag beginnt der Weihnachtsmarkt in Bad Säckingen / Die Vorbereitungen und die Sicherungsarbeiten laufen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Weihnachtsmarktvorbereitungen Bad Säckingen  | Foto: Verena Pichler
1/2
Weihnachtsmarktvorbereitungen Bad Säckingen Foto: Verena Pichler

BAD SÄCKINGEN. Glühwein, heiße Maroni und Grillwurst gehören zum Weihnachtsmarkt wie Eier zum Osterhasen. Um die leckeren und vor allen Dingen heißen Waren an den Mann zu bringen, braucht es jede Menge Feuer und Hitze.

Eine kostengünstige Variante sind Propangasflaschen, um Feuer unter den Grill oder den Kessel zu bekommen. Das Problem: Diese Flaschen können brandgefährlich werden. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel