Account/Login

Weihnachtsbäckerei

"Konditorei auf Bestellung" eröffnet Café in Grenzach

BZ-Plus Das Unternehmen "Konditorei auf Bestellung" der Familie Tortomasi zeigt, wie man eine Torte festlich dekorieren kann. Im Januar soll ein Café in Grenzach eröffnet werden.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vanessa Tortomasi, Deborah Messina und...si arbeiten an der BZ-Weihnachtstorte.  | Foto: Dorweiler
1/4
Vanessa Tortomasi, Deborah Messina und Bruno Tortomasi arbeiten an der BZ-Weihnachtstorte. Foto: Dorweiler
Nach einem Monat Vanillekipferl, Lebkuchen und Spekulatius steht dem einen oder anderen vielleicht der Sinn nach einer anderen Süßspeise am weihnachtlichen Kaffeetisch. Die Badische Zeitung hat bei Grenzach-Wyhlener Spezialisten nachgefragt, wie eine frische Torte weihnachtliches Flair verbreiten kann. Dabei gab es nicht nur Tipps zum Dekorieren, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel