Account/Login

Kohl im Sommer wird zu Kraut im Winter

Wie man Sauerkraut herstellt, lernen Teilnehmer beim Projekt "Vielfalt schmeckt" in Eichstetten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wie das traditionelle Filder-Spitzkrau...; im Eichstetter Biohof Hees gezeigt.   | Foto: Horst David
Wie das traditionelle Filder-Spitzkraut verarbeitet und zu Sauerkraut eingelegt wird, wurde bei einer Aktion von „ProSpecieRara“ im Eichstetter Biohof Hees gezeigt. Foto: Horst David
EICHSTETTEN. Ein Kurs zur Herstellung von Sauerkraut fand in Eichstetten beim Biolandbetrieb Wolfgang Hees auf dem "Hof am Dorfbach" in der Hauptstraße 57 statt. Organisatoren waren unter dem Motto "Vielfalt schmeckt" Projektleiterin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel