BZ-Card-Ersparnis
Kochen Sie bei vier Kursen mit Ben Kindler und Gast-Experten!
Seien Sie gespannt auf Online-Kochkurse mit Profitipps von Ben Kindler und seinen Gästen zu kurzgebratenem Fleisch, seltenem Gemüse, Fisch und einem Ostermenü. Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.
sth
Mo, 1. Feb 2021, 0:00 Uhr
BZ-Card Sonderaktion
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Termin: 20. Februar 2021, 18 Uhr. Gericht: Dry Aged Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Fächerkartoffeln und Salat. Zu Gast: Markus Dirr. Die Spezialitäten der Metzgerei Dirr in Endingen, von Gastrokritikern vielfach gelobt, stammen aus der Region und sind weit über diese hinaus bekannt und geschätzt.
Termin: 6. März 2021, 18 Uhr. Gericht: dreierlei Kartoffeln mit frechem Gemüse und Gemüsereduktion. Zu Gast: Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof, Forchheim. Mit ihrem Bioland-Spezialitätenhof haben sich Otmar und Christa Binder einen Namen gemacht. Sie bauen seltene, variantenreiche Gemüse und 36 unterschiedliche, schmackhafte Kartoffelsorten an.
Termin: 19. März 2021, 18 Uhr: Gericht: mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Zu Gast: Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg. Deutschlands bestes stationäres Fischfachgeschäft 2020 bietet selbstgeräucherte Spezialitäten und frischen Fisch aus dem Schwarzwald und dem Meer sowie hausgemachte Fischsalate an.
Termin: 4. April 2021, 10 Uhr. Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargel-Orangen-Salat in Mandelvinaigrette, Kalbsrückensteak mit buntem Gemüseallerlei in Pilzrahmsoße und Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen, Rhabarbertiramisu. Mit verschiedenen Gästen.
Danach erhalten Sie Ihren Livestream-Zugang, eine Liste der Zutaten und Utensilien sowie die Rezepte.
Kochbox: Zusätzlich zum Kochkurs können Sie die Zutaten für je zwei Personen bestellen. Mit BZ-Card-Rabatt. Hierfür gibt es zwei Bestelloptionen:
1. Selbstabholung in Freiburg oder
2. Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box.
Bitte beachten Sie die Preise und weitere Infos zur Kochbox bei Ihrer Anmeldung im Internet.
(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)