BZ-Card-Ersparnis

Kochen Sie bei vier Kursen mit Ben Kindler und Gast-Experten!

Seien Sie gespannt auf Online-Kochkurse mit Profitipps von Ben Kindler und seinen Gästen zu kurzgebratenem Fleisch, seltenem Gemüse, Fisch und einem Ostermenü. Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Freuen Sie sich auf vier besondere Kochkurse der Kochschule Ben Kindler. An jedem der Termine erhalten Sie von Ben Kindler und ausgewählten Gast-Experten Profitipps aus erster Hand. Sie können die vier Kurse einzeln oder als komplette Kursserie buchen. Mit BZ-Card kostet ein einzelner Kurs jeweils 20 Euro statt regulär 25 Euro. Die gesamte Kursserie gibt es mit BZ-Card für nur 75 Euro, ansonsten für 90 Euro. Für jeden Termin kann man zusätzlich eine Kochbox mit den Zutaten für je zwei Personen bestellen, ebenfalls mit BZ-Card-Vorteilspreis. Die Box können Sie in Freiburg abholen oder zu sich nach Hause liefern lassen (Details unter benkindler.de).



Kurzgebratenes

Termin: 20. Februar 2021, 18 Uhr. Gericht: Dry Aged Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Fächerkartoffeln und Salat. Zu Gast: Markus Dirr. Die Spezialitäten der Metzgerei Dirr in Endingen, von Gastrokritikern vielfach gelobt, stammen aus der Region und sind weit über diese hinaus bekannt und geschätzt.

Gemüse, Kartoffeln

Termin: 6. März 2021, 18 Uhr. Gericht: dreierlei Kartoffeln mit frechem Gemüse und Gemüsereduktion. Zu Gast: Otmar Binder vom Lindenbrunnenhof, Forchheim. Mit ihrem Bioland-Spezialitätenhof haben sich Otmar und Christa Binder einen Namen gemacht. Sie bauen seltene, variantenreiche Gemüse und 36 unterschiedliche, schmackhafte Kartoffelsorten an.

Fisch

Termin: 19. März 2021, 18 Uhr: Gericht: mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Zu Gast: Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg. Deutschlands bestes stationäres Fischfachgeschäft 2020 bietet selbstgeräucherte Spezialitäten und frischen Fisch aus dem Schwarzwald und dem Meer sowie hausgemachte Fischsalate an.

Familien-Ostermenü

Termin: 4. April 2021, 10 Uhr. Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargel-Orangen-Salat in Mandelvinaigrette, Kalbsrückensteak mit buntem Gemüseallerlei in Pilzrahmsoße und Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen, Rhabarbertiramisu. Mit verschiedenen Gästen.
Anmeldung: online unter http://www.benkindler.de
Danach erhalten Sie Ihren Livestream-Zugang, eine Liste der Zutaten und Utensilien sowie die Rezepte.

Kochbox: Zusätzlich zum Kochkurs können Sie die Zutaten für je zwei Personen bestellen. Mit BZ-Card-Rabatt. Hierfür gibt es zwei Bestelloptionen:
1. Selbstabholung in Freiburg oder
2. Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box.
Bitte beachten Sie die Preise und weitere Infos zur Kochbox bei Ihrer Anmeldung im Internet.

(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)
Schlagworte: Ben Kindler, Markus Dirr, Ralph Schwab
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel