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Kochen ist Sport: Als Azubi im Edelrestaurant

Das Colombi gehört in der Gastronomie und Hotellerie zu den besten Adressen in der Region. In der Küche des Sternerestaurants lernt Azubi Matthias im zweiten Jahr das Kochen. fudder-Autor Fabian hat ihn besucht - und erfahren, dass Härte in der Küche zum Geschäft gehört und Kochen eigentlich auch nur ein Sport ist wie Rugby oder Fußball.  

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Eine kleine, unscheinbare Tür schräg gegenüber der Rezeption. Die meisten Gäste gehen wahrscheinlich ahnungslos an dieser Tür vorbei und bemerken sie gar nicht. Doch hinter ihr befindet sich das Herz des Hotel-Restaurants: die Küche.
Schon morgens um 10 Uhr herrscht hier reges Treiben. Etwa ein Dutzend Köche in weißer Kleidung stehen an den Herden und Arbeitsflächen. Sie arbeiten konzentriert und sorgfältig. Mitunter scheppern die Töpfe oder es schreit jemand etwas aus dem hinteren ...

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