Kochen für das Gala-Diner
Im "Goldenen Knopf" legten 31 Auszubildende die Winterprüfung der IHK ab / Theorie und Praxis.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. 13 angehende Köche, zehn Restaurant-Fachleute und acht Hotelkaufleute haben sich den Anforderungen der Winterprüfung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Hochrhein/Bodensee gestellt. Austragungsort der Prüfungen war zum zweiten Mal das Restaurant und Hotel "Goldener Knopf" in Bad Säckingen. Geprüft wurden Auszubildende aus Betrieben in den politischen Landkreisen Lörrach und Waldshut.
Die Vorsitzenden des IHK-Prüfungsausschusses, Hansjörg Hechler aus Binzen und Hansjörg Wöhrle aus Weil am Rhein, fanden an beiden Prüfungstagen viel Lob dafür, wie ...