Account/Login

Kochen auf dem Lagerfeuer

Ein VHS-Kurs sorgt in Grenzach für ungewöhnliche kulinarische Erlebnisse im Freien.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRENZACH-WYHLEN. Ein prasselndes Lagerfeuer unter dem sternenbedeckten Himmelszelt und ein Duft von Bratkartoffeln in der Luft – klingt im ersten Moment nach einem Abenteuer in der Wildnis, fand allerdings am Samstagabend in Grenzach statt. In authentischer Atmosphäre und unter idealen Wetterverhältnissen, weihte Raphael Kuner die Teilnehmer seines Kochkurses der Volkshochschule in seine Tipps und Kniffe ein, wie man auch auf dem Lagerfeuer kulinarische Köstlichkeiten zaubert.

Raphael Kuner organisiert Kanutouren und Outdoor-Events, ist so also ein echter Profi im Bereich des Kochens auf dem Lagerfeuer. Durch den Grill-Boom und die vielen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel