Kochbuch von "Spielweg"-Köchin Viktoria Fuchs setzt Wildfleisch neu in Szene
Mit Hummus und Spargel statt Braten und Gulasch: Viktoria Fuchs, Köchin im "Spielweg" in Münstertal, hat zum Beginn der Wildsaison ein Kochbuch veröffentlicht. Die Rezepte bergen Überraschungen.
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Wildfleisch gilt als Spezialität, seine Hauptsaison beginnt jetzt. Gleichwohl fristet es ein Schattendasein im Vergleich zu Rind, Schwein und Geflügel. Das liegt auch daran, dass der Bezug des Fleisches schwieriger ist und dass den Gerichten oft eine gewisse Schwere anhaftet. Auch um dies zu ändern, hat Viktoria Fuchs, Chefköchin im Münstertäler Restaurant Spielweg, im September ein Wild-Kochbuch veröffentlicht. Es zeigt eine erstaunliche Bandbreite an Zubereitungsmöglichkeiten und manch Überraschung, die vor allem Kenner ansprechen dürfte. ...