Kellerei vermittelt Wissen über Wein
Ein Rekord: 57 angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute nahmen diesmal am Wein-Workshop der Bezirkskellerei teil.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Die Bezirkskellerei in Efringen-Kirchen, größter Weinerzeugerbetrieb im Markgräflerland, lud auch in diesem Jahr wieder angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche zum Wein-Workshop ein. Eine Rekordzahl von 57 Auszubildenden aus den Dehoga-Kreisverbänden Lörrach und Müllheim war gekommen, wie die Kellerei mitteilt.
Daniela Stocker von der "Krone" in Wiechs, die Ausbildungsreferentin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga), war selbst ...