Kalt, aber köstlich
SCHLEMMERWOCHEN: Prickelnde Weinschaumsuppe im "Silberkönig" in Bleibach.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GUTACH. Unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss" laden die Schlemmerwochen bis zum 5. April ein, mit vielfältigen Schlemmermenüs genussvoll ins Frühjahr zu starten. Eine BZ-Serie schaut genauer hin. Heute in der Gemeinde Gutach, wo der "Silberkönig" im Ortsteil Bleibach – ebenso wie das Gasthaus "Zum Bären" in Siegelau und das Gasthaus "Löwen" in Bleibach – an den Schlemmerwochen beteiligt ist.
Bernd Seggelke hat das Rezept für die kalte Weinschaumsuppe für die BZ ausgewählt, weil jeder es leicht zubereiten kann. Den trockenen Winzersekt für die Suppe bezieht er vom Weingut Moosmann ...