Kalt, aber köstlich

SCHLEMMERWOCHEN: Prickelnde Weinschaumsuppe im "Silberkönig" in Bleibach.  

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Erfrischend: Kalte Weinschaumsuppe  | Foto: Christine Speckner
Erfrischend: Kalte Weinschaumsuppe Foto: Christine Speckner

GUTACH. Unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss" laden die Schlemmerwochen bis zum 5. April ein, mit vielfältigen Schlemmermenüs genussvoll ins Frühjahr zu starten. Eine BZ-Serie schaut genauer hin. Heute in der Gemeinde Gutach, wo der "Silberkönig" im Ortsteil Bleibach – ebenso wie das Gasthaus "Zum Bären" in Siegelau und das Gasthaus "Löwen" in Bleibach – an den Schlemmerwochen beteiligt ist.

Bernd Seggelke hat das Rezept für die kalte Weinschaumsuppe für die BZ ausgewählt, weil jeder es leicht zubereiten kann. Den trockenen Winzersekt für die Suppe bezieht er vom Weingut Moosmann ...

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Schlagworte: Bernd Seggelke

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