Account/Login

Kalbsrücken im Wurzelsud

DAS ESSEN ZUM FEST: Max Schindler wirbt für die traditionelle badische Küche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ENDINGEN. "Das Essen zum Fest" – unter diesem Motto stellt die BZ in loser Folge Lieblingsessen renommierter Köche aus der Region vor. Zu Ostern präsentiert Max Schindler, Chef von "Schindlers Ratsstuben" in Endingen, ein Gericht aus der badischen Küche, wie es die Großeltern liebten.

Max Schindler hat kein ausgesprochenes Lieblingsessen: Als engagierter Koch kennt er so viele Gerichte, dass die Wahl schwer fällt. Die Auswahl ist in der Tat groß, denn Max Schindler kann mit Zutaten aus der ganzen Welt etwas anfangen: Bei Essen mit Tovar-Besuchern und Zutaten aus ihren Mitbringseln ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel