Frankreich

Käsehersteller bleiben wegen der Corona-Krise auf ihren Delikatessen sitzen

BZ-Plus Ob Roquefort oder Reblochon – Traditionskäsehersteller in Frankreich bleiben wegen der Corona-Krise auf ihren Delikatessen sitzen. Das Problem: Rohmilchkäse ist nicht lange haltbar.  

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Die Lager vieler Käsereien in Frankreich sind voll – zu voll.  | Foto: Bob Edme (dpa)
Die Lager vieler Käsereien in Frankreich sind voll – zu voll. Foto: Bob Edme (dpa)
Der Absatz von Traditionskäse ist in Frankreich in der Corona-Krise um 60 Prozent eingebrochen. Jetzt appellieren die Produzenten an den Bürgersinn und die Gaumenfreude.
Ob Beaufort oder Saint-Nectaire, Chavignol oder Rocamadour – schon allein die Namen französischer Käsesorten ...

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Schlagworte: Caroline Fenaillon, d'émotion fromagère, Charles de Gaulle

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