JETZT IST BACKZEIT!: Die Show zum Wettbewerb: Backen mit der BZ
Morgen, Freitag, startet die Freiburger Gourmetmesse "Plaza Culinaria": Ab 18 Uhr präsentieren die Gewinner von "Badisch schmeckt’s" ihre Rezepte.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG. Johann Lafer kommt, die elsässischen Gourmet-Päpste Marc Haeberlin und Emile Jung auch, und mit Jungberufsweltmeister René Frank zeigt sich am Wochenende sogar der prominente Kochnachwuchs auf der "Plaza Culinaria". Vor den Profis aber gehört am morgigen Freitag zuerst den Laien die Bühne auf Freiburgs neuer Gastro-Messe. Von 18 Uhr an präsentieren die Hauptgewinner des BZ-Wettbewerbs "Badisch schmeckt’s" ihre Rezepte bei der großen BZ-Backshow.
Von insgesamt 20 preisgekrönten Backwerken hatten vier die BZ-Jury besonders überzeugt: Beate Pascholds Quitten-Schokaladen-Torte, die Nussschnitten von Cornelia Baumgartner, Anne Hippins delikate Mandelstäbchen sowie die Apfel-Wein-Torte aus der Backwerkstatt von Rolf Meier. Alle vier haben ihre Backwerke inzwischen unter den ...