Account/Login

JETZT IST BACKZEIT!: Die Show zum Wettbewerb: Backen mit der BZ

Morgen, Freitag, startet die Freiburger Gourmetmesse "Plaza Culinaria": Ab 18 Uhr präsentieren die Gewinner von "Badisch schmeckt’s" ihre Rezepte.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FREIBURG. Johann Lafer kommt, die elsässischen Gourmet-Päpste Marc Haeberlin und Emile Jung auch, und mit Jungberufsweltmeister René Frank zeigt sich am Wochenende sogar der prominente Kochnachwuchs auf der "Plaza Culinaria". Vor den Profis aber gehört am morgigen Freitag zuerst den Laien die Bühne auf Freiburgs neuer Gastro-Messe. Von 18 Uhr an präsentieren die Hauptgewinner des BZ-Wettbewerbs "Badisch schmeckt’s" ihre Rezepte bei der großen BZ-Backshow.

Von insgesamt 20 preisgekrönten Backwerken hatten vier die BZ-Jury besonders überzeugt: Beate Pascholds Quitten-Schokaladen-Torte, die Nussschnitten von Cornelia Baumgartner, Anne Hippins delikate Mandelstäbchen sowie die Apfel-Wein-Torte aus der Backwerkstatt von Rolf Meier. Alle vier haben ihre Backwerke inzwischen unter den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel