Jenseits von "Pommes rot"
Ferienspielaktion in Reute: Kinder erleben gesunde Kochkunst und lernen etwas über Lebensmittel.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
REUTE. Das alte Sprichwort vom "Messer, Gabel, Scher’ und Licht..." gehört längst in die Mottenkiste. Beim Kochnachmittag im Rahmen der Ferienspielaktion hantierten achtjährige Kinder sicher mit Hack- und Schneidemessern und hochwertigen Küchengeräten. Metzgermeisterin Alexandra Lämmle hatte sichtlich Vergnügen, einmal ohne Zeitdruck, wie er in ihren Partyservice üblich ist, in Muße mit motivierten Kindern zu kochen. Zwar waren von den 15 Teilnehmern die Mädchen in der Überzahl, doch die Jungs erwiesen sich durchweg als hoffnungsvolle Talente.
Die Zubereitung von fünf verschiedenen Speisen hatten sich Alexandra Lämmle und Lisa Waldmann, Vorsitzende vom "Verein für die Reuter Jugend" vorgenommen: Grillsalat, ...