Lebensmittel
Ist zu rotes Fleisch schlecht?
Hellrot leuchtet das Fleisch in vielen Supermarkttheken – doch was viele nicht wissen: Damit auch verpacktes Fleisch tagelang frisch aussieht, wird es mit hochkonzentriertem Sauerstoff angereichert. Ist das schädlich?
Do, 5. Aug 2010, 9:08 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Tatsache ist aber: Viele Verbraucher machen die Frische an der Fleischfarbe fest. Und genau diese stellt der Handel künstlich ...