Freiburg
Interview: Warum die Schwarzwaldmilch ins Käsegeschäft einsteigt
Die Freiburger Schwarzwaldmilch-Molkerei will ins Käsegeschäft einsteigen. Badische Milch soll in Bayern zu Bio-Käse werden. Milch wird nach China exportiert. Die Gründe erläutert Geschäftsführer Andreas Schneider im Interview.
Sa, 6. Dez 2014, 12:21 Uhr
Wirtschaft
Thema: Andreas Schneider
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Schneider: Nein, wieso?
BZ: Sie wollen nach China exportieren und Käse machen.
Schneider: Beides stimmt. Das ist aber kein Strategiewechsel. Unser Ziel ist ja, mehr von der Milch, die unsere Lieferanten erzeugen, unter der Marke Schwarzwaldmilch absetzen zu können. Für ...